15 May
сегодня я расстроилась.
приехала в универ - у нас практическое по поэмам Ахматовой. и Матвеева такую околесицу несет… кто-то рассказывал мне, что она считает себя дико крутым филологом… ладно. расстроилась я больше из-за революции. страшное время.

пару недель назад стояла на работе, курила. всю смену смотрела "Доктора Живаго", чтобы время скоротать. плакала жутко. и вот стою, курю, думаю обо всем этом. и так страшно вдруг стало, до дрожи. вот и сегодня тоже.

в итоге дурными мыслями притянула к себе все максимально плохое: у метро оступилась и подвернула ногу, на пути к ученику вымокла до нитки, и занятия, разумеется, не было. пришлось двигать работу, чтобы в пятницу успеть и к ученику…

зато Катенька погадала мне на Володю. к слову, ее гадания всегда совпадают с моими внутренними ощущениями. и развитие сюжета я потом знаю. сегодня первый раз, когда у нас обеих вышло что-то положительное.

написала стишок и приняла эстафету от своих. посмотрела "Имя розы". обложилась льдом и зафигачила лапу в бинт, боль прошла наконец спустя 5 часов. думаю, как завтра буду ковылять на пары и на концерт Карелии.
0

Comments:

tiantian

7 days ago

Post added to favourites